また来ちゃった・・・バル肉寿司さん。
ってか、赤羽から電車一本、蒲田で降りちゃいました、またしても(笑)
横浜住民のボクですが、もはや蒲田に来ると「帰ってきた」感すら
感じるようになっています。
いつものNさんとYさんとご一緒で蒲田、とくればお店はもう決まっています。
東口ですね。あの通りですね。肉寿司さんですね!
ちょっとしたお祝いでもありましたので気分的に泡などを。。
こちらは日本酒のスパークリングです。シャンパングラスで。
それじゃ改めまして、はい、カンパーイ~っ!イエス!
肉寿司さんではやっぱりコレいただかないとね。
食べるのがもったいないくいらいに美しいお肉のお寿司たち。
普通、魚のところをお肉で、というコンセプトが
日本酒だけどスパークリング、という発想に似ていますよね。
日本酒だから魚系が合うかと思いきや、どうやら肉料理の方が合うみたい。
炭酸感が脂を洗い流すのでチューハイ感覚なのかも。
野菜も摂りましょう、ピクルスで。この酸味がさっぱりしていい。
お酒との相性もバッチリ、というかおつまみとしてカンペキですね。
さすがは若手のYさん、まだまだ食べられますね。
こちらメニュー名を忘れちゃいましたが、食感がよいホルモン。
これ甘い味付けでおつまみにいいですね。
先ほどのスパークリングもこれにて一気に終了です。
さぁ、麦焼酎飲みましょう!えっ!?そんなに濃い目で!?
いいんです、もう。ノリノリです。
こうしてまた蒲田の夜は更けていくのでした・・・
バル肉寿司さん、ごちそうさまです。
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バル肉寿司 蒲田店
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