お寿司屋さんに来ました~!
蒲田駅のグランデュオに入っている「活」さん。
「回転寿司で飲む」企画です。
いろんなのが頼めてこれは楽しみですね!
チューハイをチェイサーに冷酒。
このスタイル、京都時代を思い出しますね。
やっぱり両方ないとね。
チューハイも巨大なジョッキサイズ!
やっぱりお寿司をいただくには日本酒。
食事との相性を楽しみます。
そしてそこにドライチューハイを流し込んで
一度口をリセットするという食べ方。
また新しい気持ちと舌で
次のお寿司をいただけるというものです。
赤い彗星の3連星。あれ?混ざってる?
ウワサの一品をいただきます。
こちら「サーモンちゃんちゃん焼き」!
うん、これはいいっ!!
香ばしく焼かれたトロトロサーモンに
お味噌とネギの波状攻撃。まさにちゃんちゃん焼き!
あまりのお寿司の美味しさにガンガン無くなっていきます。
「もう大きいの持ってきて!」ってお願いしたいくらい(笑)
飲みやすい冷酒ってやつは怖いくらいに
スイスイと飲めてしまうのですね。
しかし、すごいレベル高いですね、活さん。
とても回転寿司とは思えないです!
「2010年食べログランキング1位」
「2010年ALikeランキング1位」
「2011年回転寿司PARADISE素材重視系1位」
というのも納得のめちゃうま寿司です。
だいたいボクの場合はお漬物だけで
かなり飲めちゃいますからね。
かなり飲めちゃいますからね。
乳酸発酵とのマリア
ージュです。
ージュです。
さっぱり同士で杯はますます進む君。
だからあとはお漬物で飲んでいました。
こちらはご一緒した若手のみなさんによる赤貝。
いやぁ、美しいですね~。
あー、うまそう~。食べとけばよかった。
ごめんなさい、こちらも若手のみなさんのもの。
ボクはもう飲んじゃうとダメでして。
なかなかシメられない体質になってしまいまいた。
なんだか占めちゃって、
それ以上飲めなくなるのが怖いというか、笑
あぁ、なんたるお酒飲み。
さてさて、というわけで回し寿司活さん。
毎回、そのレベルの高さに度肝を抜かれる
絶品の回転寿司さんです。
コストパフォーマンスも素晴らしく
お昼は行列の絶えない、大人気店。
お寿司は日本酒がないと食べられない(言い過ぎ?)
ボクとしてはランチタイムはご遠慮して。
やっぱりこうして夜にまたゆっくりこさせていただきますね。
というわけで、活さん、ごちそうさまでしたー!
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