酒リーマンのフードライフ
お酒を愛する酒リーマン。壮年よ、大酒をいただけ!京都を中心に飲み歩いています。
2013年11月21日木曜日
宮崎県にきています!もちろん、じとっこ!!
昨日から仕事で宮崎県にきています!
夜の懇親会は宮崎の美味しいもの尽くしの焼酎ナイトー!
ゆず胡椒でいただく、宮崎の地鶏「じとっこ」が抜群に美味しい!!
芋焼酎は20度が主流なんですよね。
朝夜が寒くてビックリですが、今日もしっかり楽しんで仕事してきまーす!
そして今夜は鹿児島へ!!ぬふっ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿