tag:blogger.com,1999:blog-2290293667319751415.post3330243870346134567..comments2023-04-09T17:04:11.080+09:00Comments on 酒リーマンのフードライフ: 【大森・焼肉】しみわたる焼肉とニンニク/ごぞうろっぷ酒リーマンhttp://www.blogger.com/profile/12469171862195237054noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2290293667319751415.post-7462257486767123632011-08-26T02:31:00.001+09:002011-08-26T02:31:00.001+09:00SECRET: 0PASS:��古典酒場編集長さんえー!?地獄谷!?知りませんでした。。これはいけな...SECRET: 0<br>PASS:<br>��古典酒場編集長さん<br>えー!?地獄谷!?知りませんでした。。<br>これはいけない。こんなステキなところがあるなんて!<br>チャレンジしてきます!<br>酒リーマンhttp://ameblo.jp/sake-riman/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2290293667319751415.post-23545056372244038202011-08-26T02:31:00.000+09:002011-08-26T02:31:00.000+09:00SECRET: 0PASS:��おかよさん久しぶり~!お肉の違いは本当に明確だよね。カレーや肉じゃが...SECRET: 0<br>PASS:<br>��おかよさん<br>久しぶり~!<br>お肉の違いは本当に明確だよね。<br>カレーや肉じゃがが一番顕著かな。<br>ボクも実家は豚と鳥で育ったんで、<br>京都の頃の牛肉は逆に慣れなかったかな~<br>豚のホルモン食べたことないの!?<br>えーっ!?もったいない(笑)<br>関東は本当にやきとんのお店が多いからね。<br>ただ実はボクはホルモン自体がそんなに・・・で、<br>本当は焼鳥の方が好きなんです(笑)<br>酒リーマンhttp://ameblo.jp/sake-riman/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2290293667319751415.post-44560819101149341092011-08-24T02:31:00.000+09:002011-08-24T02:31:00.000+09:00SECRET: 0PASS:大森の地獄谷の酒場風景も酔いですよね~。はしご酒してみたいエリアです。SECRET: 0<br>PASS:<br>大森の地獄谷の酒場風景も酔いですよね~。はしご酒してみたいエリアです。<br>古典酒場編集長http://ameblo.jp/kotensakaba/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2290293667319751415.post-57404700920546021592011-08-22T02:31:00.000+09:002011-08-22T02:31:00.000+09:00SECRET: 0PASS:関西で豚肉ってやっぱり下にみてしまうんやけど 東ではちがうんやってね・・...SECRET: 0<br>PASS:<br>関西で豚肉ってやっぱり下にみてしまうんやけど 東ではちがうんやってね・・<br>こっちらでは、豚肉ホルモンってこわくって 食べたことないけど おいしいの??<br>うー・・<br>どんな ゲテモノよりハードル高いんやけど(笑)<br>おかよhttp://ameblo.jp/ntk00ku087/noreply@blogger.com